
>
Одарченко, Андрей Николаевич.Формирование качества полуфабрикатов из овощного сырья при размораживании [Текст] / А. Н. Одарченко //
Одарченко, Андрей Николаевич.
Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг : Первая Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 марта 2013 г. - Набережные Челны : Набережночелнин. гос. торг.-техн. ин-т, 2013. - С. 45-47.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|