>
Черкашин, Н. Г.К определению оптимального давления мяса в мясорубках [Текст] / Н. Г. Черкашин, И. В. Золотухина //
Черкашин, Н. Г.
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Харьков, 28 февр. - 1 марта 2001 г. - Харьков : ХГУПТ, 2001. - С. 163-165.
Додаткові точки доступу:
Золотухина, Инна Васильевна
Додаткові точки доступу:
Золотухина, Инна Васильевна
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|