>
Черевко, А. И.Влияние вида панировки на интенсификацию процесса жарки мясных рубленых изделий [Текст] / А. И. Черевко, В. М. Михайлов //
Черевко, А. И.
Перспективы развития массового питания и торговли в условиях перехода к рыночной экономике : тезисы докл. Междунар. конф., г. Харьков, 17-19 мая 1994 г. - Харьков : ХИОП, 1994. - С. 3-4.
Додаткові точки доступу:
Михайлов, Валерий Михайлович
Додаткові точки доступу:
Михайлов, Валерий Михайлович
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|