
>
Методические указания по разделам дипломного проекта: "Расчет конструктивных элементов холодильных камер и подбор холодильного оборудования", "Мероприятия, предусмотренные в проекте по охране труда и противопожарной безопасности" [Текст] : для специальности 1011 Технология и организация общественного питания / сост.: Б. П. Куприн [и др.]. - Харьков : ХИОП, 1981. - 34 с. - Б. ц.
Додаткові точки доступу:
Куприн, Б. П.\сост.\
Васильченко, Н. С.\сост.\
Левик, В. А.\сост.\
Рыжкова, Н. В.\сост.\
Одарченко, Н. С.\сост.\
Додаткові точки доступу:
Куприн, Б. П.\сост.\
Васильченко, Н. С.\сост.\
Левик, В. А.\сост.\
Рыжкова, Н. В.\сост.\
Одарченко, Н. С.\сост.\
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|