641.5
Т 38
Технология переработки продуктов питания с использованием модификаторов [Текст] : монография / Ф. В. Перцевый, Ю. А. Савгира, А. Л. Фощан, О. А. Гринченко, П. П. Пивоваpов, И. С. Гулый, Л. Н. Тищенко, Б. Ч. Гарнцарек, В. В. Полевич ; под ред. Ф. В. Перцевый. - Харьков : ХГУПТ, . - 176 с. - ISBN 5-7763-8306-4 : 5.00 грн.

УДК
641.5

Рубрики:
Україна
Украина

Анотація:
Изложены новые технологические процессы производства кондитерских взбивных и желейных изделий на основе использования натрий-карбоксиметилцеллюлозы и других модифицирующих добавок. Приведены результаты научных исследований и теоретических обоснований влияния этих добавок на физико-химические и технологические параметры пищевых систем, полуфабрикатов и готовых изделий. Книга может быть полезной научным работникам, аспирантам, студентам, обучающимся по специальностям технологии продовольственных продуктов, а также для практических работников массового питания и кондитерской промышленности.
Викладено нові технологічні процеси виробництва кондитерських взбивних і желейних виробів на основі використання натрій-карбоксиметилцелюлози та інших модифікуючих добавок. Наведено результати наукових досліджень і теоретичних обгрунтувань впливу цих добавок на фізико-хімічні та технологічні параметри харчових систем, напівфабрикатів і готових виробів. Книга може бути корисною науковцям, аспірантам, студентам, які навчаються за спеціальностями технології продовольчих продуктів, а також для практичних працівників масового харчування та кондитерської промисловості.
Додаткові точки доступу: