>
Евлаш, Виктория Владленовна.Разработка технологии пшенично-ржаного хлеба направленного противоанемического действия [Текст] / В. В. Евлаш //
Евлаш, Виктория Владленовна.
Пути повышения качества услуг общественного питания : тезисы докл. Междунар. науч. конф., посвящ. 10-летию специальности «Технология продуктов общественного питания» в Саратов. гос. аграр. ун-те им. Н. И. Вавилова. - Саратов : ФГОУ ВПО "Саратов. ГАУ", 2005. - С. 110.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|