
>
Беляев, М. И.Анализ современных технологии производства мяса птицы и разработка глубокой технологии его переработки в кулинарную продукцию - путь снижения затрат топливно-энергетических ресурсов [Текст] / М. И. Беляев, Постнов Г. М., А. И. Черевко //
Беляев, М. И.
Топливно-энергетические ресурсы в торговле и их рациональное использование : сборник науч. тр. - Харьков : ХИОП, 1988. - С. 77-95.
Додаткові точки доступу:
Постнов, Геннадий Михайлович
Черевко, А. И.
Додаткові точки доступу:
Постнов, Геннадий Михайлович
Черевко, А. И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|