>
Черевко, Александр Иванович.Кулинарные изделия на основе быстро восстанавливаемого порошка белокочанной капусты [Текст] / А. И. Черевко, Н. И. Погожих, И. В. Бабкина //
Черевко, Александр Иванович.
Перспективы развития массового питания и торговли в условиях перехода к рыночной экономике : тезисы докл. Междунар. конф., Харьков. гос. ун-т питания и торговли, 17-19 мая 1994 г. - Харьков : ХГУПТ, 1994. - С. 4-6.
Додаткові точки доступу:
Погожих, Николай Иванович
Бабкина, И. В.
Додаткові точки доступу:
Погожих, Николай Иванович
Бабкина, И. В.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|