
>
Евлаш, Виктория Владленовна.Разработка технологии кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием концентрата семян подсолнечника [Текст] / В. В. Евлаш, Н. А. Отрошко, В. Г. Горбань //
Евлаш, Виктория Владленовна.
Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник ст. III Междунар. науч.-практ. конф., 23-24 марта 2017 г. - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 369-370.
Додаткові точки доступу:
Отрошко, Н. А.
Горбань, В. Г.
Додаткові точки доступу:
Отрошко, Н. А.
Горбань, В. Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|