>
Михайлов, Валерий Михайлович.Влияние панировочного слоя и материала жарочной поверхности на адгезионные свойства мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. М. Михайлов, А. И. Черевко //
Михайлов, Валерий Михайлович.
Прогрессивные технологии и формирование рыночных отношений в общественном питании : сборник науч. тр. - Харьков : ХИОП, 1992. - С. 54-57.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|