
>
Золотухина, И. В..Исследование пищевой ценности белковых продуктов, обеспечивающих нутритивную поддержку пациентов с COVID-19 [Текст] / И. В. Золотухина //
Золотухина, И. В..
Азербайджан на новом этапе развития – продовольственная и пищевая безопасность в период постпандемии: текущая ситуация, вызовы, перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. онлайн-конф., Ленкоран. гос. ун-т, 8-9 октяб. 2021 г. - 2021.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|