
>
Черевко, А. И.Разработка и исследование высокоэффективного комбинированного процесса тепловой обработки пищевых продуктов [Текст] / А. И. Черевко, В. М. Михайлов, И. В. Лебединец //
Черевко, А. И.
Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств : сборник науч. тр. - М. : МГУПБ, 2002. - С. 316-318.
Додаткові точки доступу:
Михайлов, Валерий Михайлович
Лебединец, И. В.
Додаткові точки доступу:
Михайлов, Валерий Михайлович
Лебединец, И. В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|