636
О-64
Организационно-технологические нормативы производства молока, говядины, свинины и мяса птицы в Белгородской области [Текст] : сб. отраслевых регламентов / А. В. Турянский, В. Ф. Ужик, Н. С. Яковчик, Д. И. Мазоренко, Н. М. Морозов, В. К. Скоркин, А. А. Науменко, И. Г. Бойко, В. И. Ужик, А. В. Хмыров, Г. С. Походня, О. В. Ужик, В. А. Шинкаренко, И. М. Шевченко, Н. Н. Петрюк, А. И. Тимофеева, А. М. Зеркаль, В. И. Гудыменко, А. И. Цыбулькин, В. Н. Костромицкий, В. В. Прокофьев, Ю. А. Кузнецов, А. С. Огурцов, Л. А. Селезнева, А. Н. Харцызов, Н. М. Лантратов, А. В. Косухин, Д. Ю. Чугай, Ю. А. Китаев, Т. И. Атаманская, Я. В. Ужик, С. Н. Леонидова ; под ред. А. В. Турьянского. - Белгород : [б. и.], . - 246 с. : табл. - 25.00 грн.

УДК
636

Рубрики:
Україна
Украина

Ключові слова: призводство молока -- виробництво молока -- призводство говядины -- виробництво яловичини -- призводство свинины -- виробництво свинини -- призводство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- призводство яиц -- виробництво яєць -- нормативы -- нормативи -- отраслевой регламент -- галузевий регламент -- технологические процессы -- технологічні процеси -- анализ затрат -- аналіз витрат -- технологические карты -- технологічні карти --
Анотація:
Разработаны научно обоснованные технологические нормативы производства молока, говядины, свинины и мяса птицы в разрезе технологических процессов по видам продукции. Сборник предназначен для руководителей, специалистов агропромышленного комплекса, а также преподавателей, аспирантов, студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений.
Розроблено науково обгрунтовані технологічні нормативи виробництва молока, яловичини, свинини та м'яса птиці в розрізі технологічних процесів за видами продукції. Збірник призначений для керівників, фахівців агропромислового комплексу, а також викладачів, аспірантів, студентів вищих сільськогосподарських навчальних закладів.
Додаткові точки доступу: