
>
664.002(035)
О-22
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : справочник / В. П. Ключников [и др.]. - М. : Экономика, 1979. - 204 с.
Зміст: >
Тепловое оборудование
Секционное модулированное оборудование
Автоматы и полуавтоматы для приготовления кулинарных изделий, поточные и поточно-механизированные линии по производству полуфабрикатов и готовых изделий
Линии для комплектования и раздачи комплексных обедов, линии самообслуживания
Механическое оборудование
Посудомоечные машины
Вспомогательное оборудование
Оборудование для приготовления пищи на промышленной основе
Додаткові точки доступу:
Ключников, В. П.
Корнеев, В. А.
Костылев, Ю. С.
Здобнов, В. Н.
Стрелец, В. П.
Шагалов, Е. С.
О-22
Тепловое оборудование
Секционное модулированное оборудование
Автоматы и полуавтоматы для приготовления кулинарных изделий, поточные и поточно-механизированные линии по производству полуфабрикатов и готовых изделий
Линии для комплектования и раздачи комплексных обедов, линии самообслуживания
Механическое оборудование
Посудомоечные машины
Вспомогательное оборудование
Оборудование для приготовления пищи на промышленной основе
УДК | |
664.002(035) |
Ключников, В. П.
Корнеев, В. А.
Костылев, Ю. С.
Здобнов, В. Н.
Стрелец, В. П.
Шагалов, Е. С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 348389 |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|