
>
612.3(031)
Э 68
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. / под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова. - Харьков : Мир книг, 2013 - .
Энциклопедия питания : в 10 т., Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах при их обработке / П. П. Пивоваров [и др.] ; под общ. ред. Л. З. Шильман ; Харьк. гос. ун-т питания и торговли . - Харьков : Мир книг, 2017. - 547 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 538-545 (119 назв.). - ISBN 978-966-2678-43-7
Зміст: >
Изменения белков
Изменения липидов
Изменения углеводов
Изменения воды
Процессы, происходящие в мясе сельскохозяйственных животных и птицы при их обработке
Процессы, происходящие в мясе рыбы при обработке
Процессы, происходящие в яйцах куриных
Процессы, происходящие в молочных продуктах
Процессы, происходящие в овощах при кулинарной обработке
Процессы, происходящие в крупах, бобовых и макаронных изделиях при кулинарной обработке
Изменения в муке и изделиях из нее
Ключові слова: харчові продукти -- пищевые продукты -- білки -- белки -- ліпіди -- липиды -- вуглеводи -- углеводы -- коллаген -- колаген -- крахмал -- крохмаль -- нутрієнти -- нутриенты -- кулінарна обробка -- кулинарная обработка -- термічна обробка -- термическая обработка
Анотація: В 6 томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов.
Додаткові точки доступу:
Черевко, Александра Ивановича\под общ. ред.\
Михайлова, Валерия Михайловича\под общ. ред.\
Пивоваров, П. П.
Шильман, Л. З.
Перцевой, Ф. В.
Мглинец, А. И.
Бреславец, Т. В.
Гринченко, Н. Г.
Федак, Н. В.
Самохвалова, О. В.
Котляр, О. В.
Шильман, Л. З.\под общ. ред.\
Харьк. гос. ун-т питания и торговли
Экз-ры: всего: 200 : Б.п. №2(1), б.п. №7(199)
Свободны: Б.п. №2(1), б.п. №7(199)
Учебная литература:
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 3 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 4 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 5 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
Кол-во выдач 0
Э 68
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. / под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова. - Харьков : Мир книг, 2013 - .
Изменения белков
Изменения липидов
Изменения углеводов
Изменения воды
Процессы, происходящие в мясе сельскохозяйственных животных и птицы при их обработке
Процессы, происходящие в мясе рыбы при обработке
Процессы, происходящие в яйцах куриных
Процессы, происходящие в молочных продуктах
Процессы, происходящие в овощах при кулинарной обработке
Процессы, происходящие в крупах, бобовых и макаронных изделиях при кулинарной обработке
Изменения в муке и изделиях из нее
УДК | |
612.3(031) | |
641(031) | |
577.11(031) |
Ключові слова: харчові продукти -- пищевые продукты -- білки -- белки -- ліпіди -- липиды -- вуглеводи -- углеводы -- коллаген -- колаген -- крахмал -- крохмаль -- нутрієнти -- нутриенты -- кулінарна обробка -- кулинарная обработка -- термічна обробка -- термическая обработка
Анотація: В 6 томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов.
Додаткові точки доступу:
Черевко, Александра Ивановича\под общ. ред.\
Михайлова, Валерия Михайловича\под общ. ред.\
Пивоваров, П. П.
Шильман, Л. З.
Перцевой, Ф. В.
Мглинец, А. И.
Бреславец, Т. В.
Гринченко, Н. Г.
Федак, Н. В.
Самохвалова, О. В.
Котляр, О. В.
Шильман, Л. З.\под общ. ред.\
Харьк. гос. ун-т питания и торговли
Экз-ры: всего: 200 : Б.п. №2(1), б.п. №7(199)
Свободны: Б.п. №2(1), б.п. №7(199)
Учебная литература:
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 3 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 4 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Харчова хімія / 5 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
33 / 33.05 / 181 / Технологія харчування / 6 / Доп
Кол-во выдач 0
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 1 | 1 |
2 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 199 | 199 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 364748 |
2 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-230773 Х-230774 Х-230775 Х-230776 Х-230777 Х-230778 Х-230779 Х-230780 Х-230781 Х-230782 Х-230783 Х-230784 Х-230785 Х-230786 Х-230787 Х-230788 Х-230789 Х-230790 Х-230791 Х-230792 Х-230793 Х-230794 Х-230795 Х-230796 Х-230797 Х-230798 Х-230799 Х-230800 Х-230801 Х-230802 Х-230803 Х-230804 Х-230805 Х-230806 Х-230807 Х-230808 Х-230809 Х-230810 Х-230811 Х-230812 Х-230813 Х-230814 Х-230815 Х-230816 Х-230817 Х-230818 Х-230819 Х-230820 Х-230821 Х-230822 Х-230823 Х-230824 Х-230825 Х-230826 Х-230827 Х-230828 Х-230829 Х-230830 Х-230831 Х-230832 Х-230833 Х-230834 Х-230835 Х-230836 Х-230837 Х-230838 Х-230839 Х-230840 Х-230841 Х-230842 Х-230843 Х-230844 Х-230845 Х-230846 Х-230847 Х-230848 Х-230849 Х-230850 Х-230851 Х-230852 Х-230853 Х-230854 Х-230855 Х-230856 Х-230857 Х-230858 Х-230859 Х-230860 Х-230861 Х-230862 Х-230863 Х-230864 Х-230865 Х-230866 Х-230867 Х-230868 Х-230869 Х-230870 Х-230871 Х-230872 Х-230873 Х-230874 Х-230875 Х-230876 Х-230877 Х-230878 Х-230879 Х-230880 Х-230881 Х-230882 Х-230883 Х-230884 Х-230885 Х-230886 Х-230887 Х-230888 Х-230889 Х-230890 Х-230891 Х-230892 Х-230893 Х-230894 Х-230895 Х-230896 Х-230897 Х-230898 Х-230899 Х-230900 Х-230901 Х-230902 Х-230903 Х-230904 Х-230905 Х-230906 Х-230907 Х-230908 Х-230909 Х-230910 Х-230911 Х-230912 Х-230913 Х-230914 Х-230915 Х-230916 Х-230917 Х-230918 Х-230919 Х-230920 Х-230921 Х-230922 Х-230923 Х-230924 Х-230925 Х-230926 Х-230928 Х-230929 Х-230930 Х-230931 Х-230932 Х-230933 Х-230934 Х-230935 Х-230936 Х-230937 Х-230938 Х-230939 Х-230940 Х-230941 Х-230942 Х-230943 Х-230944 Х-230945 Х-230946 Х-230947 Х-230948 Х-230949 Х-230950 Х-230951 Х-230952 Х-230953 Х-230954 Х-230955 Х-230956 Х-230957 Х-230958 Х-230959 Х-230960 Х-230961 Х-230962 Х-230963 Х-230964 Х-230965 Х-230966 Х-230967 Х-230968 Х-230969 Х-230970 Х-230971 Х-230972 |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|---|---|---|---|
1 | 33 | Харчові технології (181) | Харчова хімія | 3 |
2 | 33 | Харчові технології (181) | Харчова хімія | 4 |
3 | 33 | Харчові технології (181) | Харчова хімія | 5 |
4 | 33 | Харчові технології (181) | Технологія харчування | 6 |
5 | 33 | Харчові технології (181) | Технологія харчування | 6 |
6 | 33 | Харчові технології (181) | Технологія харчування | 6 |
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|