
>
636.4.084(075.8)
П 80
Производство и переработка свинины в фермерских хозяйствах [Текст] : науч.-практ. пособие / В. С. Линник [и др.] ; Луганск. нац. аграр. ун-т. - 3-е изд., доп. и перераб. - Луганск : ЛНАУ, 2014. - 263 с. : рис., схемы, табл., фот. цв. - Библиогр.: с. 220-223 (55 назв.). - ISBN 978-617-563-123-2
Прил.: с. 226-260
Зміст: >
Биологические особенности свиней
Характеристика свиней основных пород
Содержание племенного поголовья свиней
Как содержать и кормить супоросную свиноматку
Содержание и кормление лактирующих свиноматок
Выращивание ремонтного молодняка
Откорм свиней
Выращивание травоядных вислобрюхих свиней
Организация и техника кормления свиней
Характеристика воды и наиболее распространённых кормов
Распространённые способы подготовки кормов к скармливанию
Характеристика распространённых кормовых добавок
Влияние кормов на качество мяса и сала свиней
Основные правила производства органической продукции
Контроль качества кормления свиней
Помещения и оборудования для содержания свиней
Основные болезни свиней, их профилактика и лечение
Убой свиней, разделка туш и приготовление продуктов из свинины
Ключові слова: производство -- переработка -- свинина -- виробництво -- переробка -- свиноматки -- корма -- корми -- мясо свиней -- м'ясо свиней -- сало -- болезни свиней -- хвороби свиней -- свинарник --
Додаткові точки доступу:
Линник, Василий Семёнович
Кузнецов, Григорий Николаевич
Прудников, Василий Григорьевич
Цвигун, Анатолий Тимофеевич
Медведев, Андрей Юрьевич
Лихтер, Николай Иванович
Губарев, Анатолий Андреевич
Тарасова, Татьяна Владимировна
Мирошниченко, Игорь Павлович
Головатюк, Анатолий Анатольевич
Гурский, Игорь Николаевич
Лейбина , Татьяна Ивановна
Зубкова, Юлия Сергеевна
Луганск. нац. аграр. ун-т
П 80
Прил.: с. 226-260
Биологические особенности свиней
Характеристика свиней основных пород
Содержание племенного поголовья свиней
Как содержать и кормить супоросную свиноматку
Содержание и кормление лактирующих свиноматок
Выращивание ремонтного молодняка
Откорм свиней
Выращивание травоядных вислобрюхих свиней
Организация и техника кормления свиней
Характеристика воды и наиболее распространённых кормов
Распространённые способы подготовки кормов к скармливанию
Характеристика распространённых кормовых добавок
Влияние кормов на качество мяса и сала свиней
Основные правила производства органической продукции
Контроль качества кормления свиней
Помещения и оборудования для содержания свиней
Основные болезни свиней, их профилактика и лечение
Убой свиней, разделка туш и приготовление продуктов из свинины
УДК | |
636.4.084(075.8) | |
636.4.03(075.8) | |
637.5(075.8) | |
636.4.09(075.8) |
Ключові слова: производство -- переработка -- свинина -- виробництво -- переробка -- свиноматки -- корма -- корми -- мясо свиней -- м'ясо свиней -- сало -- болезни свиней -- хвороби свиней -- свинарник --
Додаткові точки доступу:
Линник, Василий Семёнович
Кузнецов, Григорий Николаевич
Прудников, Василий Григорьевич
Цвигун, Анатолий Тимофеевич
Медведев, Андрей Юрьевич
Лихтер, Николай Иванович
Губарев, Анатолий Андреевич
Тарасова, Татьяна Владимировна
Мирошниченко, Игорь Павлович
Головатюк, Анатолий Анатольевич
Гурский, Игорь Николаевич
Лейбина , Татьяна Ивановна
Зубкова, Юлия Сергеевна
Луганск. нац. аграр. ун-т
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №8 (вул. Академічна, 1 смт Мала Данилівка) | 9 | 9 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №8 (вул. Академічна, 1 смт Мала Данилівка) | В-351399 В-351401 В-К1561 |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|