633.11
П 93
Пшеница и оценка ее качества [Текст] / пер. с англ.: К. М. Селиванова, И. Н. Серебренный ; под ред.: Н. Козьминой, Л. Н. Любарского. - М. : Колос, . - 496 с. : ил. - Библиогр. в конце гл.

УДК
633.11

Ключові слова: разновидности пшеницы -- різновиди пшениці -- вес зерна -- вага зерна -- твердость -- твердість -- стекловидность -- повреждение зерна -- пошкодження зерна -- мукомольные свойства -- борошномельні властивості -- нуцеллярный эпидермис -- нуцеллярний епідерміс -- алейроновый слой -- алейроновий шар -- крахмалистый эпидермис -- крохмалистий епідерміс -- размольный процесс -- розмельний процес -- пентозаны -- пентозани --
Додаткові точки доступу: