637.11
В 38
.
Технология получения и переработки молока [Текст] / Р. Вессер ; пер. с фр. Н. Л. Суслович ; под ред. В. П. Похваленский. - М. : Колос, . - 480 с. : ил. - Библиогр.: с. 458-461

Предм. указ.: с. 465-471. Указ. лат. назв.: с. 472-473
УДК
637.11

Ключові слова: производство молока -- виробництво молока -- молоко -- свойства -- властивості -- состав -- склад -- структура -- изменения молочной продуктивности -- зміни молочної продуктивності -- изменение состава молока -- изменение состава молока -- доильные машины -- доїльні машини -- доение -- доїння -- гигиена доения -- гігієна доїння -- ручное доение -- ручне доїння -- машинное доение -- машинне доїння -- доильные машины -- доїльні машини -- хранение молока -- зберігання молока -- молочные предприятия -- молочні підприємства -- механическая очистка молока -- механічне очищення молока -- технология производства молочных продуктов -- технологія виробництва молочних продуктів -- сохранение молока -- збереження молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- разлив -- розлив -- стерилизация молока -- стерилізація молока -- консервирование молока -- консервування молока -- сухое молоко -- сухе молоко -- производство масла -- виробництво масла -- производство сыра -- виробництво сиру -- свежие сыры -- свіжі сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- твердые сыры -- тверді сири -- сыры с плесенью -- сири з пліснявою -- плавленные сыры -- плавлені сири -- молочные предприятия -- молочні підприємства -- водоснабжение -- водоснабжение -- сброс сточных вод -- скидання стічних вод --
Додаткові точки доступу: