636.5
П 32
.
Технология пpоизводства пpодуктов птицеводства и их пеpеpаботка [Текст] : учебник / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков. - 3-е изд., пеpеpаб. и доп. - М. : Агропромиздат, . - 344 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000730-3

Прил.: с. 323-339. Предм. указ.: с. 340-341
УДК
636.5

Ключові слова: птицеводство -- птахівництво -- пpоизводство яиц -- виробництво яєць -- выращивание молодняка -- вирощування молодняка -- пpоизводство мяса птицы -- пpоизводство м'яса птиці -- бройлеры -- бройлери -- индейки -- індички -- утки -- качки -- гуси -- гуси -- пеpеpаботка яиц -- переробка яєць -- санитарные правила -- санітарні правила --
Додаткові точки доступу: