664.8/.9(02.064)
Н 76
Новые технологии антоциановых добавок. Новое в технологии консервирования [Текст] : монография / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьк. гос. ун-т питания и торговли. - Харьков ; Киев : ХГУПТ, . - 261 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 966-7885-50-X

УДК
664.8/.9:663.05:613.292(02.064)

Ключові слова: бад -- антоциановые красители -- антоціанові барвники -- технология концервирования -- технологія консервування -- порошкообразные добавки -- порошкоподібні добавки -- фитодобавки -- фітодобавки --
Анотація:
Настоящая монография посвящена разработке и внедрению в промышленность новых прогрессивных способов и технологий получения отечественных натуральных консервированных функциональных продуктов - биологически активных антоциановых добавок из ягод и столовой свеклы с рекордным содержанием антоциановых красящих веществ, витаминов и других биологически активных веществ.
Додаткові точки доступу: