>
641.56(075.8)
Д 44
Диетическое питание [Текст] : учеб. пособие-справочник / А. И. Черевко [и др.]. - Сумы : Университетская книга, 2020 - .
Т. 2 : Основи технологии производства и организации потребления продукции диетического питания. - 2020. - 494 с. - ISBN 978-966-980-627-0 : 325.00 грн.
Ключові слова: дієтичне харчування -- диетическое питание -- приготування спеціальних страв -- дієтичні харчові продукти -- диетические пищевые продукты -- дієтичні хлібобулочні вироби -- диетические хлебобулочные изделия -- підприємства ресторанного господарства -- предприятия ресторанного хозяйства -- санаторно-курортні установи -- санаторно-курортные учреждения -- 3333>Экз-ры полностью 641.56/Д44-435829559
Имеются экземпляры в отделах:
Д 44
Диетическое питание [Текст] : учеб. пособие-справочник / А. И. Черевко [и др.]. - Сумы : Университетская книга, 2020 - .
| УДК | |
| 641.56(075.8) | |
| 613.2(075.8) |
Ключові слова: дієтичне харчування -- диетическое питание -- приготування спеціальних страв -- дієтичні харчові продукти -- диетические пищевые продукты -- дієтичні хлібобулочні вироби -- диетические хлебобулочные изделия -- підприємства ресторанного господарства -- предприятия ресторанного хозяйства -- санаторно-курортні установи -- санаторно-курортные учреждения -- 3333>
Имеются экземпляры в отделах:
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 10 | 10 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-233068 Х-233069 Х-233070 Х-233071 Х-233072 Х-233073 Х-233074 Х-233075 Х-233076 Х-233077 |
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|