633.18
Р 54
Рис и его качество [Текст] : монография / пер. с англ.: Г. М. Бардышева, Н. А. Емельяновой ; под ред. Е. П. Козьминой. - М. : Колос, . - 400 с. : ил. - Библиогр.: с. 346-398

УДК
633.18

Ключові слова: производство риса -- виробництво рису -- использование риса -- використання рису -- зерновка риса -- зерновка рису -- состав риса -- склад рису -- ферменты риса -- ферменти рису -- качество риса -- якість рису -- сушка риса-зерна -- сушіння рису-зерна -- хранение -- зберігання -- переработка -- переробка -- выработка рисовой муки -- вироблення рисового борошна -- рисовая мука -- рисове борошно -- рисовые отруби -- рисові висівки -- мучка -- обогащение риса -- збагачення рису -- пропаренный рис -- пропарений рис -- рисовая лузга -- рисова лузга -- быстроразваривающийся рис -- швидкорозварюваний рис --
Додаткові точки доступу: