2
Ш 55
.
Роботизированные системы контроля и управления качеством первичных продуктов животноводства (молока и мяса) [Текст] : монография / В. А. Шигимага, Р. А. Файзуллин. - Ижевск : Алкид, . - 162 с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 143-147 (63 назв.). - ISBN 978-5-60443914-8-8

Зміст:
Показатели качества первичных продуктов (молока и мяса) и технические средства контроля
Автоматический контроль кислотности молока в потоке по pH
Автоматическое управление состоянием жирвой фазы молока в потоке
Роботизированный контроль качества мяса свиней в тушах
Некоторые аспекты эффективности роботизированных систем контроля и управления качеством молока и мяса
УДК
62-52
637.1.04/.07
637.5.04/.07
004.896

Ключові слова: робототехника -- робототехніка -- автоматический контроль -- автоматичний контроль -- автоматическое управление -- автоматичне управління -- качество продукции -- якість продукції --
Додаткові точки доступу: