636.5
М 94
.
Технология производства мяса бройлеров [Текст] : учеб. пособие / И. А. Мымрин. - М. : Колос, . - 224 с. : ил. - (Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов и совхозов и специалистов сельского хозяйства). - Библиогр.: с. 222-223. - 0.50 грн., 0.50 грн.

УДК
636.5

Ключові слова: птицеводство -- птахівництво -- биологические особенности кур -- біологічні властивості курей -- бройлеры -- бройлери -- племенная работа -- племінна робота -- производство инкубационных яиц -- виробництво інкубаційних яєць -- инкубация яиц -- інкубація яєць -- убой птицы -- забій птиці -- обработка тушек -- обробка тушок -- выращивание ремонтного молодняка -- вирощування ремонтного молодняку --