664.6(075.8)
П 90
Пучкова, Любовь Ивановна.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1. - 2005. - 559 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2

УДК
664.6(075.8)

Ключові слова: хлібні вироби -- хлебные изделия -- технологія хліба -- технология хлеба -- технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів -- технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий -- макаронні вироби -- макаронные изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия
Додаткові точки доступу:


Экз-ры полностью 664.6(075.8)/П 90-923071864
Имеются экземпляры в отделах: