612.3(031)
Э68
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. / под ред.: О. І. Черевко, В. М. Михайлов. - Харьков : Мир книг, 2016 - .
Т. 4 : Пищевые добавки. - 2016. - 645 с. - ISBN 978-966-2678-38-3 : 360.00 грн.

УДК
612.3(031)

Ключові слова: харчові виробництва -- пищевые производства -- пищевая химия -- харчова хімія -- харчові домішки -- пищевые примеси -- харчові добавки -- пищевые добавки -- харчові продукти -- пищевые продукты -- продукти харчування -- продукты питания -- харчові технології -- пищевые технологии -- 3333
Анотація: Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок.
Экз-ры: всего: 198 : Б.п. №7(198)
Свободны: Б.п. №7(198)
Кол-во выдач 0