>
664.12-026.743(02.064)
Т 33
Теория и практика разделения суспензий в свеклосахарном производстве [Текст] : монография / Н. Н. Пушанко [и др.]. - Киев : Сталь, 2017 - .
Кн. 1 : Образование суспензий и их свойства. - 2017. - 541 с. - ISBN 978-617-676-116-7 : 140.00 грн.
Ключові слова: буряковий цукор -- буряк -- свекла -- виробництво цукру -- производство сахара -- цукрові буряки -- сахарная свекла -- 3333
Анотація: Изложена актуальная для свеклосахарного производства тема - теория и практика разделения суспензий. Приведены систематизированные данные о механизмах образования и основных свойствах суспензий, влиянии качества сырья и вспомогательных материалов, отдельных технологических процессов получения и очистки диффузионного сока на фильтрационные, седиментационные и др. их свойства.>Экз-ры полностью 664.12-026.743/Т33-330194804
Имеются экземпляры в отделах:
Т 33
Теория и практика разделения суспензий в свеклосахарном производстве [Текст] : монография / Н. Н. Пушанко [и др.]. - Киев : Сталь, 2017 - .
| УДК | |
| 664.12-026.743(02.064) |
Ключові слова: буряковий цукор -- буряк -- свекла -- виробництво цукру -- производство сахара -- цукрові буряки -- сахарная свекла -- 3333
Анотація: Изложена актуальная для свеклосахарного производства тема - теория и практика разделения суспензий. Приведены систематизированные данные о механизмах образования и основных свойствах суспензий, влиянии качества сырья и вспомогательных материалов, отдельных технологических процессов получения и очистки диффузионного сока на фильтрационные, седиментационные и др. их свойства.>
Имеются экземпляры в отделах:
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 2 | 2 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-232676 Х-233526 |
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|