636/638(075)
Р 60
.
Технология производства и переработки животноводческой продукции [Текст] : учебник / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков. - М. : Колос, . - 510 с. : фото. цв. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 506. - ISBN 5-9532-0302-0

УДК
636/638(075)

Ключові слова: скотоводство -- скотарство -- свиноводство -- свинарство -- овцеводство -- вівчарство -- коневодство -- конярство -- птицеводство -- птахівництво -- пчеловодство -- бджільництво -- оленеводство -- оленярство -- кролиководство -- кролівництво -- рыбоводство -- рибництво -- технология -- технологія -- переработка -- переробка -- хранение -- зберігання -- животноводческая продукция -- тваринницька продукція --
Додаткові точки доступу: