
>
631.563(075)
Н 24
Наместников, А. Ф.Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : учеб. для сел. ПТУ / А. Ф. Наместников. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Высш. шк., 1976. - 320 с.
Зміст: >
Химический состав и пищевая ценность продуктов
Причины порчи пищевых продуктов
Овощное и фруктовое сырье
Основные способы сохранения и консервирования плодов и овощей
Хранение овощей и плодов в свежем виде
Тара для плодоовощних консервов и прочих продуктов
Общие процессы консервирования
Квашение и соление овощей, мочение плодов и ягод
Маринование овощей и плодов
Консервирование овощей
Производство фруктовых компотов и натурального фруктового пюре
Производство плодово-ягодних соков
Консервирование плодово- ягодних продуктов
Варка варенья, джема, повидла
Сушка овощей и плодов
Замораживание овощей и плодов
Переработка грибов
Производство крахмала из картофеля
Основы химико-технического и санитарного контроля производства
Н 24
Наместников, А. Ф.
Химический состав и пищевая ценность продуктов
Причины порчи пищевых продуктов
Овощное и фруктовое сырье
Основные способы сохранения и консервирования плодов и овощей
Хранение овощей и плодов в свежем виде
Тара для плодоовощних консервов и прочих продуктов
Общие процессы консервирования
Квашение и соление овощей, мочение плодов и ягод
Маринование овощей и плодов
Консервирование овощей
Производство фруктовых компотов и натурального фруктового пюре
Производство плодово-ягодних соков
Консервирование плодово- ягодних продуктов
Варка варенья, джема, повидла
Сушка овощей и плодов
Замораживание овощей и плодов
Переработка грибов
Производство крахмала из картофеля
Основы химико-технического и санитарного контроля производства
УДК | |
631.563(075) |
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 348375 |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|