631.563(075)
Х 90
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - 2-е изд. пеpеpаб. и доп. - М. : Колос, . - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 440-443

Прил.: с. 433-439
УДК
631.563(075)

Ключові слова: нормирование -- нормування -- хранение -- зберігання -- качества -- якості -- теория -- теорія -- практика -- переработка -- переробка -- семян -- насіння -- картофель -- картопля -- овощи -- овочі -- плоды -- плоди -- сахарная свекла -- цукровий буряк -- растительные волокна -- рослинні волокна -- табак -- тютюн -- махорка -- махорка -- хмель -- хміль --
Додаткові точки доступу: