612.3(031)
Э 68
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. - Харьков : Мир книг, 2013 - .
Т.8 : Гигиенические аспекты питания / Харьк. гос. ун-т питания и торговли ; под общ. ред. А. И. Черевко ; под ред. В. М. Михайлова. - 2017. - 215 с. - ISBN 978-966-2678-46-8 : 225.00 грн.

УДК
612.3(031)

Ключові слова: гігієна харчування -- гигиена питания -- харчування -- питание -- генетично модифіковані продукти (гмп) -- генетически модифицированые продукты (гмп) -- готова продукція -- готовая продукция -- підприємства харчової промисловості -- предприятия пищевой промышленности -- технологічне обладнання -- технологічне устаткування -- технологическое оборудование -- фізіолого-гігієнічні аспекти -- физиолого-гигиенические аспекты -- харчова сировина, пищевое сырье -- 3333
Анотація: Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Проведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания, как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищевых продуктов и категории контаминантов.
Додаткові точки доступу:




Экз-ры: всего: 198 : Б.п. №7(198)
Свободны: Б.п. №7(198)
Кол-во выдач 0