664.022.3
Н 76
Новые технологии витаминных углеводсодержащих фитодобавок и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания, Укр. гос. ун-т пищ. технологий. - Харьков ; Киев : ХГАТОП, . - 285 с. - ISBN 5-7763-8314-5

УДК
664.022.3

Ключові слова: технологии консервирования -- сублимация -- замораживание -- мелкодисперсные порошки -- охлаждение жидким азотом -- фрукты -- овощи -- жидкий азот -- скорость растворения -- фруктовые порошки -- овощные порошки -- криогенная технология -- химический состав -- пищевые добавки -- сублимационная сушка -- растительное сырье -- криопорошки -- фитоконцентраты -- порошковые концентраты -- шроты -- лекарственное сырье --
Додаткові точки доступу: