Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения [Электронный ресурс] : монография / Ф. В. Перцевой [и др.] ; под ред.: Ф. В. Перцевого, П. В. Гурского. - М. : РУСАЙНС, . - 364 с. - Режим доступа: ; https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962 (Репозитарій). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-4365-6355-8

Зміст:
Общая характеристика молочных белков
Современные тенденции развития технологий структурированной продукции на основе творога нежирного и перспективы использования ядра семян подсолнечника
Научное обоснование технологии паст закусочных
Научное обоснование технологии полуфабриката творожного структурированного
Научное обоснование технологии творожного продукта мягкого (ТПМ)
Разработка технологии паст закусочных на основе творога нежирного
Разработка технологии полуфабриката творожного структурированного на основе творога нежирного размороженного с использованием концентрата ядра семян подсолнечника
Разработка технологии творожного продукта мягкого и изучение показателей его качества
Додаткові точки доступу: