664.8(035)
Б 43
Справочник мастера по переработке овощей, плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. - Киев : Техніка, . - 135 с.

Зміст:
Пищевая ценность овощей, плодов и ягод
Основные районированные сорта
Тара и упаковочные материалы
Вспомогательные материалы консервного производства
Оборудование консервных и засолочных цехов, складов
Расчеты по технологии консервирования пищевых продуктов
Консервы из овощей
Квашеные, соленые и моченые овощи и плоды
Консервы из плодов и ягод
Сушеные, замороженные овощи и плоды. Грибы
Контроль производства и качества переработанных плодов и овощей
УДК
664.8(035)
Додаткові точки доступу: