664.14(03)
Л 86
.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, . - 352 с. - Библиогр.: с. 343. - ISBN 5-10-003607-9 : 22.50 грн.

УДК
664.14(03)

Ключові слова: сахар -- цукор -- фруктово-ягодное сырье -- фруктово-ягідну сировину -- мука -- крахмал -- крохмаль -- жиры и масла -- жири і масла -- молоко и молочные продукты -- молоко і молочні продукти -- какаопродукты -- какаопродукти -- ореховые ядра -- горіхові ядра -- пищевые кислоты -- харчові кислоти -- ароматизаторы -- ароматизатори -- растворы реактивов -- розчини реактивів --
Додаткові точки доступу: