
>
637.5.002
Т 38
Технология мясных и технических продуктов [Текст] : справочник / сост.: А. И. Бармаш [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 538 с. - (Техника и технология в мясной промышленности )
Зміст: >
Производство колбасных изделий и копченостей
Производство мясных полуфабрикатов и вторых блюд
Производство мясных консервов
Производство пищевых жиров из мягкого и костного сырья
Переработка непищевых отходов мясного производства
Обработка яиц и производство яйцепродуктов
Производство клея и желатина
Производство органопрепаратов
Додаткові точки доступу:
Бармаш, А. И.\сост.\
Бушкова, Л. А.\сост.\
Вирник, Д. И.\сост.\
Воловинская, В. П.\сост.\
Т 38
Производство колбасных изделий и копченостей
Производство мясных полуфабрикатов и вторых блюд
Производство мясных консервов
Производство пищевых жиров из мягкого и костного сырья
Переработка непищевых отходов мясного производства
Обработка яиц и производство яйцепродуктов
Производство клея и желатина
Производство органопрепаратов
УДК | |
637.5.002 |
Бармаш, А. И.\сост.\
Бушкова, Л. А.\сост.\
Вирник, Д. И.\сост.\
Воловинская, В. П.\сост.\
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 348367 |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|