664.002.2(075)
О-75
Основные технологии пищевых производств и энергосбережение [Текст] / Л. Л. Товажнянский [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т". - Харьков : НТУ "ХПІ", . - 459 с. : рис. - Библиогр.: с. 457-459. - ISBN 966-593-364-7

УДК
664.002.2(075)

Ключові слова: способы -- хранение -- сырье -- подготовительная -- стадия -- технологический -- процесс -- технология -- молоко -- сливочное -- масло -- сыр -- хлебопекарные -- прессованные -- дрожжи -- бродильные -- производства -- пиво -- этиловый -- спирт -- вино -- безалкогольные -- напитки -- сахар -- крахмал -- крахмальная -- патока -- животные -- жиры -- шоколадные -- изделия -- интеграция -- энергосберегающие -- технологические -- системы --
Додаткові точки доступу: