>
664.002.2(075)
О-75
Основные технологии пищевых производств и энергосбережение [Текст] / Л. Л. Товажнянский [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т". - Харьков : НТУ "ХПІ", 2005. - 459 с. : рис. - Библиогр.: с. 457-459. - ISBN 966-593-364-7
Ключові слова: способы -- хранение -- сырье -- подготовительная -- стадия -- технологический -- процесс -- технология -- молоко -- сливочное -- масло -- сыр -- хлебопекарные -- прессованные -- дрожжи -- бродильные -- производства -- пиво -- этиловый -- спирт -- вино -- безалкогольные -- напитки -- сахар -- крахмал -- крахмальная -- патока -- животные -- жиры -- шоколадные -- изделия -- интеграция -- энергосберегающие -- технологические -- системы --
Додаткові точки доступу:
Товажнянский, Леонид Леонидович
Бухкало, Светлана Ивановна
Капустенко, Петр Алексеевич
Хавин, Геннадий Львович
Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т"
О-75
| УДК | |
| 664.002.2(075) |
Ключові слова: способы -- хранение -- сырье -- подготовительная -- стадия -- технологический -- процесс -- технология -- молоко -- сливочное -- масло -- сыр -- хлебопекарные -- прессованные -- дрожжи -- бродильные -- производства -- пиво -- этиловый -- спирт -- вино -- безалкогольные -- напитки -- сахар -- крахмал -- крахмальная -- патока -- животные -- жиры -- шоколадные -- изделия -- интеграция -- энергосберегающие -- технологические -- системы --
Додаткові точки доступу:
Товажнянский, Леонид Леонидович
Бухкало, Светлана Ивановна
Капустенко, Петр Алексеевич
Хавин, Геннадий Львович
Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т"
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92) | 360719 |
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|