>
637.12/.13
М 75
Молоко: производство и переработка [Текст] : монография / Б. Ф. Галат [и др.] ; под ред. канд. с.-х. наук, доц. Б. Ф. Галата. - Харьков : [б. и.], 2006. - 352 с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 345-346 (21 назв.). - ISBN 966-8726-17-0
Памяти нашего учителя - М. И. Книги авт. посвящ. наст. труд
Ключові слова: склад молока -- состав молока -- властивості молока -- свойства молока -- мікробіологія молока -- микробиология молока -- сучасні технології -- современные технологиии -- виробництво молока -- производство молока -- державні стандарти -- государственные стандарты -- технологічні нормативи -- технологические нормативы -- технології молока -- технологии молока -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- технології сиру -- технологии сыра -- технології масла -- технологии масла --
Анотація:
Монография посвящена одному из наиболее ценных продуктов питания человека молоку, его природе, составу, свойствам и микробиологии. Излагаются физиология и биохимия молочной железы, факторы, влияющие на продуктивность и качество молока коров. Описаны современные технологии производства молока, государственные стандарты и технологические нормативы, технологии питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра и масла. Приведены материалы научных исследований Харьковской научной школы молочных технологов, члена-корреспондента ВАСХНИЛ и УААН, доктора сельскохозяйственных наук, профессора М.И. Книги. Рекомендуется для специалистов молочного хозяйства, преподавателей, аспирантов и студентов зоотехнологических факультетов аграрных вузов страны.
Додаткові точки доступу:
Галат, Борис Федорович
Гриненко, Владимир Иванович
Змиев, Виктор Владимирович
Иванов, Леонид Николаевич
Машкин, Николай Иванович
Тендитник, Владимир Сергеевич
Шевченко, Иван Матвеевич
Галат, Борис Федорович\под ред.\
М 75
Памяти нашего учителя - М. И. Книги авт. посвящ. наст. труд
| УДК | |
| 637.12/.13 |
Ключові слова: склад молока -- состав молока -- властивості молока -- свойства молока -- мікробіологія молока -- микробиология молока -- сучасні технології -- современные технологиии -- виробництво молока -- производство молока -- державні стандарти -- государственные стандарты -- технологічні нормативи -- технологические нормативы -- технології молока -- технологии молока -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- технології сиру -- технологии сыра -- технології масла -- технологии масла --
Анотація:
Монография посвящена одному из наиболее ценных продуктов питания человека молоку, его природе, составу, свойствам и микробиологии. Излагаются физиология и биохимия молочной железы, факторы, влияющие на продуктивность и качество молока коров. Описаны современные технологии производства молока, государственные стандарты и технологические нормативы, технологии питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра и масла. Приведены материалы научных исследований Харьковской научной школы молочных технологов, члена-корреспондента ВАСХНИЛ и УААН, доктора сельскохозяйственных наук, профессора М.И. Книги. Рекомендуется для специалистов молочного хозяйства, преподавателей, аспирантов и студентов зоотехнологических факультетов аграрных вузов страны.
Додаткові точки доступу:
Галат, Борис Федорович
Гриненко, Владимир Иванович
Змиев, Виктор Владимирович
Иванов, Леонид Николаевич
Машкин, Николай Иванович
Тендитник, Владимир Сергеевич
Шевченко, Иван Матвеевич
Галат, Борис Федорович\под ред.\
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №1 (пр. Героїв Харкова, 45) | 1 | 1 |
| 2 | Абонемент б. п. №8 (вул. Академічна, 1 смт Мала Данилівка) | 4 | 4 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|---|---|
| 1 | Абонемент б. п. №1 (пр. Героїв Харкова, 45) | 358191 |
| 2 | Абонемент б. п. №8 (вул. Академічна, 1 смт Мала Данилівка) | В-К1237 |
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|